首页 > 会员动态 > 正文

全国首例奥莱家电博览会今日开幕

2017-10-23 21:45:00 来源:北国电器

​因为家的特殊地位,所以会将无限的欲望融入这个与我们相处时间最久的载体。对当下的消费人群来讲,“跨界”早已不是一件新鲜的事情,跨界所带来的碰撞和触电能够让我们更舒适的生活。这种体验,并非为“跨”而“跨”,而是融合创造和爱,以及对美好生活的汲汲追求。

10月21日-11月5日,一场奥特莱斯&家电业态的跨界演绎在河北省石家庄北国奥特莱斯震撼上演!作为全国首例跨行业合作,北国电器携国内外19家知名家电品牌、数以千计最具知名度、科技感、最新潮电器产品,共同为石家庄消费者奉献一场饕餮盛宴。

高规格展厅恢弘巨制

据了解此次活动展厅均按华北区乃至全国顶级标准打造,完美展示,欢乐互娱,尊享品质生活。如:首次引入海尔科技唤醒家集成展示;美的精致生活全球巡展;A.O.史密斯热水器太空体验舱;博西冰洗把《欢乐颂》中“安迪的厨房”进行了现场还原;华为的潮街让年轻人爆棚;老板电器的烹饪体验中心让舒淇带您品尝全球美味;创维电视的比苹果8还要薄的壁纸电视;海信的100寸激光电视展示;妈妈的时光机器在方太电器驻足;三星智能家电懂生活、更懂你……等诸多高规格出展无不不彰显着石家庄这座城市的个性,同时这里也是众多精英人群集聚地,也是本次“创享生活、艺术奥莱”家电博览会的的重要依据。

高品质品牌联袂演绎

全球甄选最畅销最受消费者青睐19个主力品牌,海尔全系列、美的全系列、海信电视、TCL电视、创维电视、三星电视、LG电视、博世冰洗、西门子冰洗、格力空调、A.O.史密斯厨卫、方太厨卫、老板厨卫、帅康厨卫、莱克小电、九阳小电、OPPO手机、华为手机、戴尔电脑等知名品牌一应俱全。19个品牌倾力联袂打造各种多维生活空间还原真实生活场景,让消费者尽情徜徉于艺术化生活,让用户用艺术化看展形式体验艺术高端的生活方式。

高精尖商品完美展示

此次“奥莱+家电”的完美结合北国电器携众知名品牌带来更多新品发布、更多潮流爆款、互娱黑科技、行业顶级家电商品等轮番上演!这不仅是我们对生活态度、艺术品位的追求,也是格调的情感演绎,是一种更完美的人生。徜徉于各个展厅间,最新最潮最艺术的前沿商品、最引爆眼球的时尚秀场、美轮美奂的魔术表演、最叹为观止的各种比赛,以及网红现场直播、硬币PK赛、水鼓、魔术、快闪等活动精彩纷呈。眼花缭乱,势必是一场前所未有的梦幻体验之旅。

让1300万石家庄市民感受智能科技的完美人生,通过产品与艺术的结合,活动将更美好的生命状态,以更为具象的方式,在消费者眼前勾勒。用心感受,分享对生活的思考与热爱。

 

话不说多,我们直奔主题!

率先登场的“为爱奔跑海尔卡萨帝健康奔跑”,千余名男女老少同时化身运动员,为爱跑起来!前三甲更是分别获得了55寸4K电视、海尔孕婴空气净化器,以及海尔小神童洗衣机等超级奖品!

紧接着,“科技唤醒家   海尔成套家电开启智慧生活”大型体验展盛大开启!

美轮美奂的舞蹈

大咖来代言

当然今天的重头戏还是“全国首例”奥莱家电博览会的开幕。北人集团副总裁、北国股份总裁杨瑞刚、北国奥莱总经理王惠乔、北国电器事业部部长韩国斌、北国电器总公司副总经理赵景辉携手19家参展品牌共同出席。百余名省会知名媒体、数千消费者共同见证这一辉煌盛举!

彩带舞+沙画表演

北国奥莱王惠乔总经理致辞

海尔集团石家庄中心总经理马文致辞

北国电器事业部部长韩国斌致辞

北国奥莱家电博览会正式开启惊艳之旅现在开始!

 

高大帅气的调酒师现场调出各种鸡尾酒、特级大厨在卡萨帝艺术厨房准备好了各式糕点蛋挞、AR体验、京师智慧学堂、现场抢红包等轮番上演!

流行物语华为潮街、OPPO智能穿戴让年轻人驻足

顾客在电视游戏体验区玩的不亦乐乎

欢乐颂安迪的厨房来啦

一大群顾客正在大快朵颐

北国电器叶郁经理携媒体团现场体验

徜徉在厨卫与小电区之间

有太多的美食等你去挖掘、品鉴

A.O.史密斯太空舱闪亮登场!

帅气的男网红

随处可见玩游戏小朋友

现场画像、近景魔术、吉他弹唱、开心大富翁、靓丽美女重重精彩

 

微信公共账号

img

微博公共账号

img