首页 > 会员动态 > 正文

英睿得和步步高强强联手,再创佳绩

2017-11-01 17:45:00 来源:

10月30日,中国家用电器商业协会常务理事单位北京英睿得科技服务有限公司和步步高商业连锁股份有限公司在北京总部隆重举行了会员服务交流及表彰大会,步步高商业连锁股份有限公司营运经理杨虹亲自带领6名销售精英参加了会议,会上双方就当前合作中涉及到的一些延保销售等问题进行了详细交流和沟通,英睿得公司家电总监尹航表示:步步高公司在我司合作的众多伙伴中,本年度表现最为突出。从最初年销售额80万元至今,不到半年就突破100万元,2017年延保销售较2016年增长200%。步步高公司在这不到一年的时间里,公司领导层和各部门负责人、店长、导购员等都非常重视双方的真诚合作,紧密互动和积极推进,才取得了今天的好成绩,同时双方对未来的合作也非常有信心。2018年,延保销售额目标争取达到300万!在未来,我们双方会更加紧密协同配合,努力超额完成任务。

步步高营运经理杨虹

针对本次会议双方达成的目标任务,步步高的销售精英店长们表示很有信心,针对销售过程中遇到的一些专业的问题,英睿得公司交付中心总监郑国斌都非常详细的一对一的进行了解答,也让在场的精英对延保销售有了更深的理解和认识。

北京英睿得科技服务有限公司成立于2009年,是目前国内最大的中立延保公司,也是家电维修O2O领域的佼佼者,是天猫、京东、电信运营商。同时也是“百修宝”家电保外维修的运营方。

英睿得依托于大数据应用进行服务产品创新,并基于互联网工具为用户提供极致的服务体验,英睿得深入电商、电信运营商、厂商及家电卖场等,产品包含延展保修、意外保护、置换服务和家电维修、安装保养、质量检测等标准化的保外维修服务。同时自主开发基于云端的服务运营管理系统,并通过APP客户端高效调配工程师随时上门维修并全程监控维修细节。英睿得在互联网时代背景下,锁定家电服务垂直行业深耕,力争成为家电消费者最值得信赖的服务品牌。并在2015年荣获中国家用电器商业协会颁发的中国家电30年卓越供应链服务商大奖。

在当日的会员表彰大会上,步步高集团公司6名杰出精英和店长,从步步高公司万名员工中脱颖而出,荣获英睿得授予的“2017年模范单位及明星店长”荣誉。

英睿得阿里事业部总监孙京华为步步高颁奖

 

英睿得家电事业部总监尹航为步步高员工颁奖

步步高精英团队成员

2017年英睿得公司与步步高公司合作的产品线会越来越丰富,由最初的延保服务到现在的全保服务,由单独的维修保障变成了全生命周期中主动为客户提供的服力内容更加便利丰富,增加了通过电话、视频方式来帮助客户的方式;针对门店设置的活动内容和次数不断增加;合作模式也在不断加深,除了通过在卖场销售新机来销售服务外,还增加了通过电话进行外呼拉动销售的方式。

尹总与郑总寄语:希望在坐所有销售精英都能将英睿得公司的理念“合作省心,用户放心”!并将这种理念传达给身边的同事和用户。

最后,孙京华总监再次祝贺步步高商业连锁股份有限公司荣获2017年合作伙伴"模范单位“,同时也恭喜其他所有人员获奖,希望他们再接再厉,用业绩证明自己,用战绩捍卫荣誉,做好门店的领头羊,行业内的好榜样!

 

 

 

微信公共账号

img

微博公共账号

img