首页 > 行业资讯 > 正文

冻结原味,藏住新鲜——美菱新品发布会在海南三亚隆重举行

2017-11-06 17:40:00 来源:美菱

​111日,美菱冻结原味,藏住新鲜新品发布会在海南三亚隆重召开,三款搭载了最新保鲜科技——水分子激活保鲜技术的美菱M鲜生系列冰箱全球首发。

四川长虹电子控股集团有限公司董事长、四川长虹电器股份有限公司董事长赵勇、四川长虹电器股份有限公司总经理、美菱电器董事长李伟、美菱电器总裁吴定刚等领导出席此次发布会,资深媒体人、阳光媒体集团主席杨澜、中国家用电器商业协会副理事长兼秘书长连四清、中国电子商会副秘书长陆刃波、北京中怡康时代市场研究公司总经理贾东升、奥维云网董事长兼总裁文建平以及来自全国的重要股东代表、客户代表、媒体朋友共同见证了美菱此次新品发布。

美菱首款黑科技冰箱面世

会上,美菱负责技术创新的副总裁——钟明博士直击消费者痛点,对M鲜生系列冰箱搭载的水分子激活保鲜技术做了详尽而又生动的讲解。此项技术通过振动食物中的水分,激活水分子,从而让被激活的水分子产生共振力、裂变力和穿透力,由内而外实现长效保鲜。

为更直观地展现水分子保鲜技术带来的保鲜效果,10月16日,美菱就已经在三亚展开了一场长达17天的食材封存对比试验,三亚公证处对此进行了全程公证。

在发布会现场,钟明博士展示了封存实验的结果,让大家亲眼见证了普通保鲜冰箱与M鲜生系列冰箱在保鲜能力上的巨大差距。会上,杨澜女士也就“新鲜创造美好生活”做了主题发言,分享了她对美好生活的理解与追求。

据美菱总裁吴定刚介绍:此次美菱推出的M鲜生冰箱打破了传统冰箱仅依靠温度和湿度等外因进行保鲜的现状,克服了传统冰箱保鲜时间短、解冻血水多、袋装保鲜差等难题,掀起冰箱行业第三次保鲜革命。

美菱独创的水分子激活保鲜技术已经获得国家级技术认定,处于国际先进水平,M鲜生冰箱的发布将填补实现冰箱长效保鲜的技术空白。

高品质的产品也兼具高品质的服务。M鲜生系列冰箱上市后,美菱郑重承诺:所有消费者在购买美菱M鲜生冰箱半年内,若对保鲜效果不满意即可无条件退货。此举彰显了美菱对M鲜生冰箱保鲜效果的十足信心,同时也体现了美菱强大的技术实力和积淀。

不忘初心,携手创辉煌

112日,美菱核心客户峰会在三亚隆重召开,来自全国100余位核心客户莅临此次峰会。四川长虹电子控股集团有限公司董事长、四川长虹电器股份有限公司董事长赵勇,四川长虹电器股份有限公司总经理、合肥美菱股份有限公司董事长李伟,合肥美菱股份有限公司总裁吴定刚等领导出席了此次峰会。

著名经济学家马光远先生作为特邀嘉宾,为与会嘉宾带来一场智慧交融的思想盛宴。意大利卡迪集团洗涤事业部总裁兼美菱卡迪洗衣机有限公司副董事长 Aldo  Fumagalli也来到会议现场,讲述了他的中国洗衣机梦。

马光远先生对十九大后中国的宏观经济形势以及国家政策和方向进行了深入解读。他指出,中国经济正处在历史大周期的前夜,新周期已经从高增长发展阶段转向高质量发展阶段,建设现代化的经济体系是跨越关口的迫切要求和我国发展的战略目标。马光远先生的发言深入浅出,渊博的经济学知识和幽默的语言风格赢得现场掌声雷动。 

“当时代的压路机向你碾压过来时,如果你不能成为压路机的一部分,那你只能成为路的一部分”,马光远先生为企业发展指明了一条寓意深刻的方向。

不负重托,实现美菱梦

在核心客户会议上,合肥美菱股份有限公司董事长李伟致欢迎词,对长虹美菱前一阶段的工作和成绩进行了简要回顾,提出了下一阶段“坚定不移走精品路线、强化多产品线全渠道(强化驻外营销组织协同、强化终端门店协同、强化多产品线市场推广协同)的综合运营、全力以赴推动品牌国际化发展”的工作方向。

随后,合肥美菱股份有限公司总裁吴定刚以“不忘初心、不负重托、实现美菱梦”为主题,向客户介绍了美菱的发展概况,回顾了前三季度的经营业绩,并阐述了为实现“美菱梦”的产业布局。同时指出美菱当下及近期的核心重点工作是通过发动“三大战役(品牌提升战役、产品领先战役、客户共赢战役)”, 来落实美菱“十三五”规划和未来十年规划,最终实现“中国领先、世界一流、受人尊重的家用电器企业”的“美菱梦”。

美菱的合作伙伴——意大利卡迪集团洗涤事业部总裁兼美菱卡迪洗衣机有限公司副董事长 Aldo  Fumagalli用幽默风趣的语言介绍了卡迪集团的品牌发展历史及其在欧洲市场多年来取得的主要成就。此次他专程赶到三亚,面向中国市场的核心客户,表达了牵手美菱、共同开拓中国洗衣机市场的信心和决心。

国内营销事业部总经理胡照贵结合公司“三大战役”,提出了2018年“经营产品、精细运营、创新服务、提能转型”的营销方针,并就如何落地实施做出了精准布局。

会上,国内营销事业部副总经理邹文辉对新上市的“M鲜生”系列冰箱进行了专题培训。

不忘初心、不负重托,专注用户、成就客户!2018年,美菱将同核心客户一道努力,创造共同的辉煌。

 

 

 

 

 

 

微信公共账号

img

微博公共账号

img