首页 > 协会动态 > 正文

苏州人民商场家电广场丨2017“汰旧换优”惠民行动暨QLED电视推广季全国联动

2017-11-21 15:05:10 来源:

为了积极响应国家号召,促进节能、健康、环保等绿色家电产品的普及和推广,促进家电消费市场“绿色消费、品牌消费、时尚消费”升级,中国家用电器商业协会联合中国电子视像行业协会、国家环保部固废中心共同发起,2017年全国“汰旧换优”惠民行动暨QLED电视推广季活动。活动得到了三星电子、TCL电视及全国TOP百强渠道商们的积极参与。

6月22日在重庆举行厂商见面沟通交流会。7月9日至8月26日在长春欧亚电器、包头同利电器、石家庄北国电器、济宁九龙电器、唐山唐百电器、湖南通程电器、重庆重百电器七大城市举办了汰旧换优启动仪式。

同时“汰旧换优”全国联动分别在吉林延吉百大、山西太原三友、青岛宇恒、深圳顺电、天津秦皇岛天洋、河南许昌胖东来、江苏文峰、苏州人民商场、无锡商业大厦、宁夏银川新百、新疆我家电器、湖南友阿、华星、新泰阳、步步高等全面启动,一场声势浩大的绿色家电惠民行动正在全国各地轰轰烈烈的开展起来。

苏州人民商场是全国为数不多保持强势经营家电的百货店,倍受业内同行瞩目。2007年3月18日苏州人民商场开设了7000平米的北楼家电广场,当年销售就突破6亿元,领衔苏州家电市场。高档舒适的购物环境,云集各知名家电品牌的旗舰厅、概念店、体验店,成为苏城消费者购物中高档家电的首选之地,也是众多尖端家电新品的首发之地。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

苏州人民商场家电广场,积极参与和支持全国汰旧换优惠民行动,活动推出了QLED大礼包套餐,QLED最高可享1500元换优补贴,活动推出后吸引了广大消费者的积极参与和认购,汰旧换优活动当月销售额达到182.3万元。

微信公共账号

img

微博公共账号

img