首页 > 协会动态 > 正文

无锡商业大厦丨2017“汰旧换优”惠民行动暨QLED电视推广季全国联动

2017-11-21 15:07:24 来源:

为了积极响应国家号召,促进节能、健康、环保等绿色家电产品的普及和推广,促进家电消费市场“绿色消费、品牌消费、时尚消费”升级,中国家用电器商业协会联合中国电子视像行业协会、国家环保部固废中心共同发起,2017年全国“汰旧换优”惠民行动暨QLED电视推广季活动。活动得到了三星电子、TCL电视及全国TOP百强渠道商们的积极参与。

6月22日在重庆举行厂商见面沟通交流会。7月9日至8月26日在长春欧亚电器、包头同利电器、石家庄北国电器、济宁九龙电器、唐山唐百电器、湖南通程电器、重庆重百电器七大城市举办了汰旧换优启动仪式。

同时“汰旧换优”全国联动分别在吉林延吉百大、山西太原三友、青岛宇恒、深圳顺电、天津秦皇岛天洋、河南许昌胖东来、江苏文峰、苏州人民商场、无锡商业大厦、宁夏银川新百、新疆我家电器、湖南友阿、华星、新泰阳、步步高等全面启动,一场声势浩大的绿色家电惠民行动正在全国各地轰轰烈烈的开展起来。

无锡商业大厦,一直本着“以人为本、以诚取信、以质取胜、以新争天下”的质量方针和“正正直直做人,踏踏实实做事”的企业精神。公司奉行“质量是生命、服务是灵魂“的企业经营理念,以一流的产品和优质的服务,满足市场的需求。公司发展的首要目标就是让每一个员工获得可持续、更全面的发展。

 

无锡商业大厦销售的家电产品一直定位于优质高端,在本次全国汰旧换优活动中积极参与,活动推出了QLED大礼包套餐,QLED最高可享1500元换优补贴,并组织专人为消费者讲解超期服役家电的危害性,推荐优质节能环保的家电产品,提供QLED电视的选购参考,促进绿色家电的普及和推广。活动推出后吸引了无锡广大消费者的积极参与和认购,汰旧换优活动取得了显著的效果。

微信公共账号

img

微博公共账号

img