首页 > 协会动态 > 正文

彭宝泉理事长出席菏泽新经济发展研讨会暨海普电器赴美上市说明会

2017-11-28 18:25:00 来源:

11月25日,菏泽市工商联组织召开菏泽新经济发展研讨会暨海普电器赴美上市说明会。中国家用电器商业协会理事长彭宝泉,山东省家电行业协会会长曹海奎,菏泽市委统战部副部长、市工商联党组书记靳海岩,菏泽高新区管委会副主任孔爱文等出席会议并讲话。

中国家用电器商业协会理事长彭宝泉出席会议并讲话

彭宝泉理事长在发言中表示,在中国家用电器商业协会主办的2017中国家电流通年会上,海普e购入选2017年度中国家电流通行业百强企业,这得益于企业不断激发主体活力,实现可持续发展的战略思想。

与此同时,企业也要深刻认识当前新经济发展所面临的形势与问题、机遇与挑战,深刻认识新经济发展在技术领域、产业领域等呈现的交叉性渗透性特点,把握好跨界融合的新趋势,抓住历史机遇,深度挖掘发展潜力,进一步拓展市场空间,加速推进制造业与互联网的深度融合,积聚更多发展动能。

菏泽市委统战部副部长、市工商联党组书记靳海岩出席会议并讲话

菏泽市委统战部副部长、市工商联党组书记靳海岩指出,当今时代,电子商务、智能制造正在兴起,物联网、云计算、大数据加速应用,新经济发展异军突起。新经济催发大量新技术、新产业、新业态和新模式,为中国产业从低端走向中高端奠定了基础并指明了发展方向。

 

菏泽海普电器股份有限公司总经理孙军利

会上,菏泽海普电器股份有限公司总经理孙军利就企业发展历程和前景规划进行了路演。新经济金融专家陈宗建就中国企业赴美上市、证券融资、商业模式创新等作了精彩演讲。

海普电器前身为1996年创办注册菏泽地区金霸家电公司,在经营过程中,坚持实施名牌精品战略,坚持杜绝假冒伪劣;坚持实施优质服务的理念,以“诚实守信,薄利多销”的经营原则,奠定了成为菏泽家电销售领航者。  

2009年,公司开始投资建设海普电器生产工业园区,填补菏泽产业链空白。截止到现在整个园区项目总投资5亿多元,占地200亩,建筑面积12万平方米,建成注塑、洗衣机事业部、冰箱事业部、电视事业部、办公科研区和职工生活区为一体的,海普家电生产销售工业园区。

为了拓展企业发展空间,落实“互联网+”行动计划,增强经济发展新动力,2016年3月海普e购正式上线仪式。聚焦提质增效,推动产业创新升级,以体制机制创新促进分享经济发展,建设共享平台,做大高技术产业,现代服务业等新兴产业集群,打造动力强劲的新引擎。

微信公共账号

img

微博公共账号

img