首页 > 协会动态 > 正文

中国家用电器商业协会2018新年贺词

2018-01-01 09:00:00 来源:

金鸡辞旧岁,灵犬报春归。

值此韶华代序,年轮交替,2018元旦到来之际,中国家用电器商业协会谨向所有关心、支持和帮助协会的各级领导和会员单位,全国家电产业、流通行业同仁,广大消费者朋友们,以及社会各界人士致以新年的祝福和衷心的感谢!

在刚刚过去的2017年,协会基于“没有会员,没有协会,全心全意为会员服务”的宗旨,服务会员经营、服务行业进步、服务消费需求,组织开展了慈溪家电博览会、2017区域家电连锁TOP峰会、汰旧换优惠民行动、2017中国家电流通年会以及会员培训、走访调研、会议论坛等大量卓有成效的工作,协会大多数会员企业实现了超越同行,领先行业的优异业绩,取得了加快企业转型,促进行业升级的显著成效,充分实践了“加入协会,更多机会”的会员服务、行业发展理念。

正在到来的2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是协会召开“纪念改革开放40周年·‘携手并进,共创未来’2013年-2018年中国家电流通大会”,共同探讨共享经济、互联网+、物联网时代转型升级路径,未来发展之道,隆重表彰为中国家电行业改革开放40年功勋人物、品牌,企业,展示成果,展望未来的承前启后,继往开来之年。

2017,并肩努力!2018,携手出发!

让我们携起手来,共同开创中国家电行业更加美好的明天,更加辉煌灿烂的未来!为满足人民群众美好生活向往对家电产品、服务的协会需求而努力奋斗!

 

中国家用电器商业协会

理事长:彭宝泉

二零一八年元月一日

微信公共账号

img

微博公共账号

img