首页 > 协会动态 > 正文

智能化再掀热潮,慈溪家电展2018盛大开幕

2018-03-19 16:50:00 来源:

3月17日,第14届中国慈溪家电博览会暨第4届长三角净水设备展览会盛大开幕,展会为期3天。本次展会分1号馆、2号馆、3号馆、4号馆,四大展馆联动展示,规模再创新高,品牌家电、两季家电、小家电、水家电、家电产业链创新服务平台及智能装备全产业链服务,打造2018家电盛宴。 

亮点一:智能家电,创享未来

“息壤小镇”家电产业链创新服务馆在环杭州湾创新中心的大力推进下,整合了环杭州湾创新中心、阿里巴巴、猪八戒网、魔蛋、3D打印园及数梦等多家家电产业互联网服务企业共同参与,通过促成小家电产业互联网化,提升产业互联网集聚能力,推动实体企业在设计、制造、交易、融资和流通等各个环节的网络渗透,构建新型多元化、立体式小家电产业链生态圈,使之成为国家级产业互联网示范区。

亮点二:线上线下,同步交易

本届中国慈溪家电博览会开创展会营销新模式,展会特邀请央视著名评论员——张剑锋(笔名秋实)现场对慈溪家电产业进行以“透过慈溪家博会看智能小家电”为主题的直播点评,让慈溪家电企业更明确未来的发展方向,使各位家电同行更加了解慈溪家电。

https://www.yizhibo.com/l/JQdFHNyTml-xiDoh.html

复制链接 或 点击文末【阅读原文】,查看秋实直播回放

展会同时还邀请了两位知名主播进行展会现场直播,在直播过程中展示与销售慈溪优质家电,增加展会线上交易额,引导慈溪家电企业往线上全新销售方向发展,直播带来近300万的点击量,进一步扩大慈溪家电在国内市场知名度。

亮点三:多方合作,服务升级

本届中国慈溪家电博览会首次引入共享经济概念,与哈罗单车平台合作推出免费骑行卡,也为展会期间的短途交通提供了便利,倡导绿色出行。针对远道而来的外省采购商,本届展会也专门与滴滴宁波进行合作,展会期间所有使用滴滴出行到达会展中心或自会展中心发出的行程皆可使用85折优惠券,更有高额新客抵用券海量派发。

展会除交通方面的服务提升外,现场饮用水将由娃哈哈品牌特别赞助提供。多方合作,打造展会服务升级版,给与会者带来与众不同的完美体验。另有浙江工商职业技术学院大学院志愿者助力展会,微笑服务。

亮点四:配套活动,精彩纷呈

展会现场,大型渠道商采购对洽说明会邀请了苏宁云商、康成投资、华润万家、好易购等多家平台到会路演及对洽。展会同期举行智能家电发展高峰论坛、阿里巴巴慈溪跨境电商生态峰会、2018中国慈溪家电互联网产业高峰论坛,精彩纷呈。

展会开幕当天,中国家用电器商业协会理事长彭宝泉、高级顾问李建杰,副秘书长董芝等一行走访了慈溪先锋电器、索尔司环保科技、万爱电器等企业。走访过程中,彭理事长对家电企业的新型产品很感兴趣,鼓励企业引进新技术,开发新产品。

展会现场直击↓↓↓

 

微信公共账号

img

微博公共账号

img