首页 > 会员动态 > 正文

湖北人商家电旗舰店重装开业,协会领导出席开业仪式

2018-03-19 18:00:00 来源:

​ 3月16日,湖北人商家电三堰店重装开业,本次改造升级采用了全新的设计理念和一线城市的装修标准打造一流展厅硬件更顶级,功能更完善,分区更科学,体验更舒适,为当地消费者提供更优质的家电产品与服务,带给广大消费者智能化生活新体验。

中国家用电器商业协会副理事长兼秘书长连四清出席开业仪式,祝贺人商家电三堰旗舰店重装开业。

十堰人商家电是中国家电流通行业百强企业,作为区域家电连锁企业的优秀代表,是海尔、美的、创维、海信、TCL、三星、索尼、松下等知名家电品牌的核心客户,在全国家电零售行业享有较高的知名度和美誉度。

多年来,人商家电全体员工在贾国启总经理、吕凤玲副总经理的带领下,秉承“奉献真诚,创造完美”的经营理念,践行“服务无小事,服务无止境”的服务理念,牢固树立“经营以诚为本、管理以人为本、商品以真为本、价格以实为本、服务以情为本、环境以雅为本”的经营风格,不断加强企业文化建设和服务品牌建设,凝聚企业向上力与战斗力,以“越是困难越向前”的大无畏精神不断开拓创新,创造了全国全行业多个第一,成为区域家电连锁同行学习的榜样。

新形象,新标杆,新场景,新体验。以崭新形象亮相的三堰旗舰店,是十堰地区的“店王之王”,也是全国家电卖场“新场景,新体验”智能生活家电馆的新标杆。该店在灯光照明、动线设计、顾客空间、陈列方式等布局理念方面达到了国内领先水平。尤其是在顾客接待服务、场景体验、方案销售(日本叫提案式销售)等销售服务理念方面,更是首屈一指。

 

 

微信公共账号

img

微博公共账号

img