首页 > 协会动态 > 正文

彭宝泉理事长赴广东考察“多对多”共享平台,“互联网供应链+物联网商业生态”助力实体经济腾飞

2018-03-20 17:20:00 来源:

2018年3月19日,中国家用电器商业协会理事长彭宝泉、高级顾问李建杰一行走访广东光晟股份,在光晟股份董事长岑自健、监事会主席赵静、总裁赖正福等公司主要负责人的陪同下,就光晟股份“多对多”共享平台的商业模式进行深入交流和探讨。 

彭理事长体验多对多智联馆血压检测仪 

在本次交流讨论中,光晟总裁赖正福对“多对多”共享平台做了详细介绍。他表示,“多对多”采用的是“互联网供应链+物联网商业生态”的多对多双螺旋发展模式。在电子商务日渐发达的今天,由于各大商家都在围绕产品打价格战,使得产品利润越来越低。投入成本相对较大的线下实体店遭受了前所未有的打击,而“多对多”的出现将改变这种情况。“多对多”将利用其整合的多种类型的优质新奇特产品、丰富的渠道资源以及独特的智联网共享系统,让线下实体店获得更多的机会,让优秀的产品拥有更多的销售渠道,通过智联网生态激活用户价值,帮助产品企业延长利润线,助力实体经济的发展。

彭宝泉理事长表示非常看好“多对多”平台的发展前景,他建议,“多对多”要想快速发展,可以朝两个方向努力:一方面,通过与生产厂家、科研院所、大中专院校紧密沟通与合作,不断的丰富多对多平台的产品资源池;另一方面,不断地打造“多对多”智联网平台的样板市场,成功一个,复制一个,先做好区域市场,逐步带动全国市场的发展。 

 

关于“多对多”

“多对多”是光晟股份打造的家电产业智联网共享平台,多对多共享平台将以强大的资本、跨界资源和第三方合作平台、地方实力流通商和一带一路外贸等很多需求对接很多优质家电产品、很多的产业服务。从而打通很多产品与很多需求的无缝对接供应链,帮助家电企业升级产品竞争力、迈入智联网时代,开创新增量市场,为更多的家电企业创造更大的发展机会!

微信公共账号

img

微博公共账号

img