首页 > 会员动态 > 正文

兄弟(中国)2018“实现变革,再攀高峰”

2018-03-21 10:51:35 来源:

3月19日,主题为『实现变革 再攀高峰』的2018兄弟(中国)战略合作伙伴高峰论坛在上海国丰酒店隆重举行。全国各地的“好兄弟”们齐聚上海,在回顾2017年携手共创的辉煌的同时,也一起喜迎新年度的挑战与发展。

莅临现场的嘉宾中,除了有来自 Brother集团的多位高层领导外,还有兄弟(中国)的经营层以及兄弟品牌遍布全国各地的战略合作伙伴们。

尹炳新总经理在新的财年升任兄弟(中国)董事长兼总经理,并宣布了以王剑波副总经理等核心人员组建的全新的经营管理委员会,相信新的经营管理核心将更好地引领兄弟(中国)从成功走向更大的成功。在上午的会议上尹总介绍了兄弟(中国)2016~2018年的三年规划——「CS B2018」,按照规划兄弟(中国)坚持改善收益的前提下稳步增长的经营方针,稳健的步伐让兄弟(中国)在2017年取得了巨大的成功,主机、耗材及标签机产品均创出了历史新高,SST项目与扫描仪产品也取得了巨大的突破。2018年是 Brother集团的110周年,也是「CS B2018」三年战略的收官之年。2018年兄弟(中国)的重点战略仍将放在打印事业、扫描仪事业和标签机事业上,尹总强调中国稳定增长的经济环境将带来更好的发展空间,带着“成为一流,自我转变”的企业理念,尹总期望兄弟(中国)成为集团成长战略的核心,继续追求更高的成长。

兄弟(中国)商业有限公司 董事长 总经理 尹炳新先生

在下午的论坛中,兄弟战略合作伙伴们就紧紧围绕2018年的市场大环境与自身企业的战略重点进行发表演说,共同交流、碰撞出富有针对性的营销策略。论坛上,尹总也进行了题为“企业文化灵魂”的讲演,系统地分享了兄弟(中国)的使命、理想,从2005年到2017年经营思想的演化,并着重介绍了2016~2018结合集团经营方针进行三项变革:事业变革、业务变革和人才变革,尹总的分享令到场的战略合作伙伴们获益良多。

2018兄弟(中国)战略合作伙伴高峰论坛在满满的收获中落下了帷幕,让我们祝愿兄弟(中国)在新的一年里与战略合作伙伴们携手前行,带着不怕艰难和必胜的信念,实现变革,再攀高峰!

 

微信公共账号

img

微博公共账号

img