首页 > 协会动态 > 正文

新时代·新服务·新零售丨 2018年家电流通企业增值服务大会北京举行

2018-03-23 15:18:16 来源:

为了进一步促进家电服务平台化、社会化、信息化和共享化,全面利用互联网和大数据工具,将家电营销和家电服务做到互生化和精准化,将营销资源和服务资源做到共建化和共享化,由中国家用电器商业协会主办,北京众安保修科技有限公司承办,重百电器、工贸家电、文峰电器等多家家电企业联合协办的 “新时代、新服务、新零售——2018年家电流通企业增值服务交流大会”于3月21-23日在北京举行。

中国家用电器商业协会副理事长兼秘书长连四清出席本次大会。出席本次大会的还有北京众安保修科技有限公司CEO张刚、李超、马新征以及来自重百电器、工贸家电、文峰电器、信兴电器、昆百大家电、华龙电器、国生电器等区域家电连锁企业的代表。

(中国家用电器商业协会副理事长兼秘书长连四清)

大会致辞环节,连四清副理事长在发言中强调:“新服务”一定要有互联网思维,更要重视用户、经营好用户,这是“新服务”的两大核心要素;作为行业协会我们也一定会为会员单位提供各种资源,来帮助会员单位做好“新零售”的转型。

来自重百电器、工贸家电的业务负责人就家电延保服务也分别做了精彩分享。

会上,众安保修公司CEO张刚向作《新时代、新服务、新零售——新增值服务》主题分享,他分享说:新时期电器流通领域行业的竞争,是“新服务”的竞争,是“客户流量入口”的竞争,是“客户粘性与活跃度”的竞争。众安保修公司多年来一直深耕客户需求,以客户会员经营为主旨,以数据智能分析技术为依托,在中国家用电器商业协会的指导下,探索在家电零售流通领域“新增值服务“的变革与创新。众安保修公司已经在2018年1月实现了“服务营销SaaS 3.0系统”的全网运营,并将在2018年5月上线“服务营销SaaS 4.0系统”,距离“让天下没有猜忌的维修”的目标更进一步。

(北京众安保修科技有限公司 CEO 张刚)

众安保修公司家电零售流通行业负责人李超以“增值服务行业的发展历程‘前世、今生、未来’”为主题进行分享交流。回顾了增值服务的发展历程,并且描述了增值服务发展的现状,也通过“新服务”模式展望了增值服务行业未来的发展之路。他在分享中强调说:众安保修公司致力为亿万用户提供全生命周期的电器管理,为家电零售流通行业的合作伙伴提供精准营销及定向导流平台与赋能。

(众安保修公司家电零售流通行业负责人 李超)

纵观新时代家电行业的发展,随着人们消费升级的需求,正在步入智能家电与物联网新市场的今天,“新服务”必将是行业得以革新蜕变的新高速。家电“新服务”在未来家电市场的变革中定能绽放更多的精彩,也必然能满足社会更多个性化的家电服务需求,满足人们日益增长的美好生活需要。

微信公共账号

img

微博公共账号

img