首页 > 协会动态 > 正文

第一届家电联保服务节成功举办,推动家电后市场服务全面升级

2018-05-16 15:20:00 来源:

[CHEACA]盛夏5月,由中国家用电器商业协会主导发起,中国家用电器商业协会联保专业委员会实施。联合全国7个城市当地协会大力支持,包括:浙江家电协会、山东家电协会、江苏家电协会、安徽家电协会、福建家电协会、重庆家电协会共同发起的515服务节。中国联保服务工程师团队、蓝一号服务工程师团队、e家快服、快可立、帮家科技、爱服务、十分到家等售后服务平台和社会各界、消费者亲临深圳主会场共同见证第一届全国515服务节。打造“515”服务节,将有望推动家电后市场服务全面升级,为家庭用户带来更优质的家电服务。

1994年,联合国把515日定为国际家庭日。为了让每一个中国人都享受健康居家生活。早在201511月,国务院办公厅印发《关于加快发展生活性服务业促进消费结构升级的指导意见》,这是我国推动生活性服务业发展的第一个全面、系统的政策性文件,是适应人民群众消费升级需求、推动生活性服务业全面提升规模、品质和效益的总体部署。习主席在十九大报告中强调:“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需求和不平衡不充分的发展之间的矛盾”,也一再告诫我们:“人民对美好生活的向往作为奋斗的目标”。消费者一直对优质家电售后服务渴求,中国特色社会主义进入新时代,这诉求愈加强烈与迫不及待。

第一届515服务节开幕式于515858分正式开始

今天,中国家用电器商业协会联保专业委员会邀请各大售后平台、服务商、工程师、厂家、商家、消费者和媒体参与共同打造盛况空前的515联保服务节”。以家庭用户为中心,为千万家庭提供安全、健康的电器保障服务。本次服务节将在全国7个城市开展至少一千户家庭免费清洗家电活动。我们将通过“515”服务节,向广大消费者宣传家电后市场服务的必要性和重要性,并让大家清楚地知道优质、便捷的家电售后服务就在身边。

(中国家用电器商业协会理事长彭宝泉先生为服务节开幕致辞)

(联保专业委员会会长刘家兴表示:打造515服务节将会推动家电侯师傅服务升级)

属于家电后市场的节日已经成立!今天,让我们在全国7个城市(广东深圳、浙江杭州、安徽合肥、福建福州、江苏南京、重庆市中心、四川成都)共同发起第一届服务节活动,让全国的兄弟姐妹们共同参与进来,让全国7个城市的用户免费体验我们的优质服务!家电售后联保服务节:让生活更美好、关爱健康每一天。

微信公共账号

img

微博公共账号

img