首页 > 协会动态 > 正文

2018中国(重庆)第三届家电卖场超级店长研训营圆满落幕!

2018-05-17 14:55:00 来源:

[CHEACA讯]为期4天的2018中国(重庆)第三届家电卖场超级店长研训营(以下简称研训营)于513日圆满落幕!

本次研训营的主题是“降本增利,提质增效”,以专家教授、案例分享、互动交流为形式,全面提升参训学员的经营意识、营销能力及服务水平!4天的培训中干货满满,研训营特聘知名培训专家及行业专家讲授了精彩纷呈的专题报告,以及来自全国各地的区域连锁分享了丰富多彩的管理营销案例。大数据分析、异业联盟、拓客方式、仓储式内购会、调结构提毛利、体验式消费等报告及案例,理论丰富、贴近市场、深入浅出,不仅让参训学员丰富了眼界,全面了解了市场最前沿的经营方略,还得以深入剖析他山之石,大家得到了满满的收获!

 

培训中参训学员还围绕“中心店提高市场份额”、“中型店突出重围”、“卫星店赢得社区顾客”三个主题展开了命题分组讨论,各组学员结合命题及自身经验展开了热烈的讨论,相互之间的思维碰撞产生了大量有价值的经营思路,并输出分享了最好的结果。

此次研训营结业典礼,93位学员喜获结业证书,中国家用电器商业协会副秘书长吴咸建先生、重庆市家用电器服务企业联合会常务副会长、重庆市家维电器职业培训学校校长、重庆百货电器事业部副总经理周晓均先生、包头同利电器副总经理曹灵芝女士、重庆市家用电器服务企业联合会秘书长、重庆市家维电器职业培训学校副校长詹冬女士,重庆百货电器事业部人力资源部经理李子颖先生、重庆百货电器事业部业务拓展部经理邵亮等领导为学员颁发证书。

重庆市家用电器服务企业联合会会长、重庆百货电器事业部总经理、重庆重百商社电器有限公司董事长胡宏伟先生在结业典礼上发表了讲话,对本次研训营的成功举办给予了高度评价,并表示希望参训学员将研训营所学带回去,能够学有所用,学以致用,学以为用,把专家所教,交流所得,带到门店里,用到工作中,并通过研训营的学习并围绕“两效(效率,效益)”提升自己的管理能力、营销技能和服务技能,以引领价格消费时代向价值消费时代的生态转型,促进新时代家电卖场的大发展。

新零售时代家电行业在飞速的发展,迫切需要优秀的管理销售人才,未来我会将努力打造更多更好的培训机制,为中国家电行业的发展我们共同努力, 步履不停,追求不止!

微信公共账号

img

微博公共账号

img