首页 > 协会动态 > 正文

2018年“全国消费促进月”浙江活动盛大启幕

2018-05-17 15:10:00 来源:

【CHEACA讯】515日,以“品质消费、美好生活”为主题的2018年“全国消费促进月”浙江活动正式启动暨全省品质生活消费购物节盛大启幕。这一活动将持续到618日,将给在全省消费者带来一场品质消费盛宴。

为进一步落实省委省政府关于扩大消费的决策部署,努力满足人民群众对美好生活的需求,更好发挥新消费引领作用,推动消费热点的培育,助推消费升级、促进产业优化,增强消费对浙江经济发展的基础性作用,浙江省商务厅首次联合浙江省家用电器流通协会、浙江苏宁易购商贸有限公司和海尔家电等龙头企业,依托全省各级商务部门,精心谋划举办今年“全国消费促进月”浙江活动。

浙江省商务厅副厅长徐高春致辞

今年的“全国消费促进月”浙江活动具体分为省级活动和地市活动。省级活动主要包括一个启动仪式、两场促销活动、一场消费论坛以及一个系统的活动总结等。地市活动由各市县商务局(委)结合自身实际,突出地区特色,开展形式多样的消费促进活动;浙江省家用电器流通协会充分发挥行业资源优势,发动地市相关企业,重点开展家电、家装行业促销活动。

浙江省家用电器流通协会会长叶惠忠致辞

整个活动将聚焦家电、家装方向,突出绿色、智能的消费理念,活动内容更加丰富,惠民举措更加具体,既有让利促销,又有便民服务,还有一批互动体验活动,以期给全省消费者带来够实惠、够欢乐、够精彩的消费体验。

浙江苏宁易购商贸有限公司总经理郁义龙致辞

“全国消费促进月”浙江活动的重头戏,苏宁易购将围绕“智能品质生活主义”主题,推出系列促销举措:一场公益跑、两场大促、两大论坛、三大展会、五大动作、多产业联动。其中两场大促活动,分别为破纪录•超级抢(万人空巷抢空调VS彩电、冰洗、厨卫)和苏宁易购年中盛惠。同时推出以旧换新、放心消费、服务进社区、异业联合、金融支持五大行动,以此提升消费者购物体验。

海尔家电中国区营销总经理龙才华致辞

海尔家电依托全品类的黑白电阵容体系,以成套设计、成套销售、成套服务3大成套能力,让用户充分享受“美好生活一站购”的幸福感,并有换新补贴、套购超值、服务10年无忧等权益,为浙江消费者的美好生活提供更好的方案。

各企业代表进行服务宣誓

在启动仪式上,浙江省家用电器流通协会还联合了各地市商贸龙头企业代表进行了服务承诺宣誓,承诺一起推动为浙江的品质消费、服务升级。

微信公共账号

img

微博公共账号

img