首页 > 协会动态 > 正文

行业步入新阶段 协会迈进新征程

2018-06-28 14:30:00 来源:

行业步入新阶段 协会迈进新征程

--中国家用电器商业协会第八届会员代表大会顺利召开

    本微讯:6月28日上午,中国家用电器商业协会第八届会员代表大会在顺德喜来登酒店顺利召开。中国商业联合会常务副会长兼秘书长王民应邀出席,中国家用电器商业协会常务理事、理事、会员单位代表近300人参加了大会。 

(中国家用电器商业协会第八届会员代表大会)

    大会审议通过了由第七届理事会理事长彭宝泉所作的《中国家用电器商业协会第七届理事工作报告》(专文报道),协会监事管少雄所作的《中国家用电器商业协会第七届理事财务报告》,副理事长曹海奎所作的《中国家用电器商业协会章程》,协会监事夏传友所作的《中国家用电器商业协会第七届监事会工作报告》、《中国家用电器商业协会会员会费标准》,监事长杨明来所作的《关于中国家用电器商业协会换届选举安排与规定》。表决通过了协会监事管少雄所作的《关于设置协会第八届理事会主席团、顾问、名誉理事长、分支机构负责人的建议》、监事长杨明来所作的《中国家用电器商业协会第八届理事会理事单位候选名单》。 

(第七届理事会理事长 彭宝泉)

(协会监事 管少雄) 

(副理事长 曹海奎) 

(监事长 杨明来) 

(协会监事夏传友)

    大会选举产生了中国家用电器商业协会第八届理事会理事长、副理事长。彭宝泉同志以绝对多数当选第八届理事会理事长,唐德胜、袁清玲、王玉柱、翁武岳、熊光兴、叶剑峰、刘俊、祁莹、段蟒、邵健洪、曹海奎、王焕江、杨荣、范朝洪、闵成伟、徐晓东、刘久媛、张郁达、许保成、徐秀贤、文建平、彭煜等22位同志以超过到会代表三分之二得票数当选第八届理事会副理事长。

    大会选举产生了中国家用电器商业协会第八届监事会监事长、监事。杨明来同志以超过到会代表三分之二得票数当选第八届监事会监事长,夏传友、管少雄、孙树强、刘峰铭等4位同志以超过到会代表三分之二得票数当选第八届监事会监事。

    大会投票表决产生了协会第八届理事会主席团成员。彭宝泉同志以绝对多数当选第八届理事会主席团主席,汪建国、叶惠忠、李华刚、李丰、胡宏伟等5位同志当选为第八届理事会副主席。 

(主席团当选代表合影)

    大会投票表决聘任李建杰、李少末两位同志担任协会顾问,祁松柏、李炳书、吴承庆三位同志担任协会名誉理事长,文建平同志担任协会专家委员会会长、王远强同志担任协会现代办公设备分会会长、郭新洪同志担任协会水家电专业委员会会长、赵静同志担任协会广东代表处首席代表、赖正福同志担任协会营销委员会会长、刘家兴同志担任协会联保专业委员会会长、毛以平同志担任协会互联网专委会会长。 

(协会分支机构当选代表合影)

    大会聘任董芝同志担任协会秘书长,吴咸建同志担任第八届理事会秘书、协会专职副秘书长,张剑锋、徐少尉、徐应旺三位同志担任协会兼职副秘书长。 

(协会聘任秘书长、副秘书长及兼职副秘书长)

    大会投票表决通过了天津一商集团有限公司、扬州汇银科技集团有限公司、安徽国生电器有限公司等154家单位代表担任协会第八届理事会理事(详见名单),兄弟(中国)商业有限公司、东南电器(福建)有限公司、四川家福来实业集团有限公司等51家单位代表担任协会第八届理事会常务理事(详见名单)。 

(理事长、监事长、副理事长当选代表合影)

    大会听取了新当选第八届理事长彭宝泉同志所作的《第八届理事会任期规划》,明确了未来四年将协会打造成为具备自主经营和运营能力,在中国家电行业具有广泛的会员基础,市场影响力和行业凝聚力,在国家级行业协会中有一定知名度和影响力的4A级及以上的优秀社团组织的协会工作总目标。(详见专文报道)。 

(中国商业联合会常务副会长兼秘书长王民)

    协会党建代管领导单位,中国商业联合会常务副会长兼秘书长王民讲话表示,充分肯定以彭宝泉同志为理事长的第七届理事会五年来的工作,经过五年的工作,协会开展了大量的服务企业经营,推动行业发展的工作,协会自身也得到了壮大、发展。并希望第八届理事会在彭宝泉同志为理事长的新一届协会领导班子的集体领导下,全体会员单位凝心聚力,共同发展,开拓协会工作新局面,为服务会员企业经营和推动行业转型升级开展高效有效的工作,做出更多更大贡献。

微信公共账号

img

微博公共账号

img