首页 > 协会动态 > 正文

联合聚力 决胜终端-----小鸭品牌战略高峰论坛会暨新品推介会圆满成功

2018-08-29 09:00:00 来源:协会秘书处

8月16日,由中国家用电器商业协会、山东省家用电器行业协会主办、小鸭集团承办的“联合聚力 决胜终端——小鸭集团品牌战略高峰论坛暨新品推介会”在泰安举行。

中国家用电器商业协会理事长彭宝泉、山东省家用电器行业协会会长曹海奎、常务副会长田占军、秘书长陈朝利、小鸭集团董事长李永刚等领导参加会议,新华网、中国网、今日头条等几十家全国主流媒体对会议进行了报道。

中国家用电器商业协会彭宝泉理事长对会议的召开表示热烈的祝贺,彭理事长在致辞中指出,小鸭集团作为改革开放的全程参与者和见证者,面对云谲波诡的家电市场,需要重构终端、重塑品牌、重耕市场、重新打造小鸭家电全新品牌形象,走出一条“质量兴企、品牌兴市”的新国货精品之路,抓好质量、树立诚信、持续创新、培育文化、加大研发力度、推动高质量发展,打造小鸭品牌化、品质化、品位化,把民族品牌逐步升级为世界品牌。中国家用电器商业协会将全力助推小鸭重构家电终端渠道,重塑小鸭家电国货精品形象,希望小鸭产品将以全新的形象成为千家万户家喻户晓的国货品牌!

山东省家用电器行业协会会长曹海奎回顾了小鸭过去取得的辉煌成就,并对小鸭将来的发展充满信心,希望小鸭抓住实施新旧动能转换工程的重要机遇,围绕山东省家电行业转型升级实施方案和山东省家电行业十三五规划,积极营造产业升级、创新引领的氛围,以时不我待的决心,敢于对标国际国内先进水平的企业,强化创新驱动力,激发创新活力,加快产业升级,将产品做专、做精、做深、做透,做出差异化、精品化,打造享誉全球的精品品牌。

小鸭集团党董事长李永刚介绍了“小鸭”品牌发展历程,小鸭集团一直本着“合作共赢、共同发展”的原则,以坦诚、友好、互信、务实的精神,在提高营销质量、稳定市场份额、提升小鸭品牌形象等方面,取得了累累硕果,目前,已经发展成为以洗涤产业、冷链产业、汽车装备产业、消费电器、新能源为主导产业的综合性企业集团。

随后举办的小鸭集团品牌战略建设高峰论坛由山东省家用电器行业协会常务副会长田占军主持。中国家用电器商业协会彭宝泉理事长、山东省家用电器行业协会曹海奎会长、中国家用电器商业协会副秘书长、中央电视台财经频道特约评论员张剑锋、小鸭集团董事长李永刚、小鸭集团副总经理、总工程师赵富、唐山百货大楼集团副总裁兼电器公司总经理刘久媛及山东银座电器有限责任公司董事长杨绪强等多位大咖登上舞台,共同探讨在省委省政府部署“实施新旧动能转换重大工程”的背景下,如何顺应消费升级趋势,抢抓机遇,推出深受消费者喜爱的高品质产品,同时,打破羁绊,颠覆创新,打造新时代特点的品牌,赋予新的形象和内涵,让小鸭品牌再创辉煌!

微信公共账号

img

微博公共账号

img