首页 > 协会动态 > 正文

协会出席索尼“画谛®系列”旗舰新品发布会

2018-08-29 09:00:00 来源:协会秘书处

2018年8月16日,索尼(中国)有限公司推出“画谛®系列”索尼旗舰电视新品——A9F OLED电视与Z9F液晶电视。中国家用电器商业协会副主席叶惠忠在协会秘书长董芝的陪同下全场参加并出席了本次发布会。

 

据悉从被媒体誉为“液晶之王”的Z9D到颠覆传统搭载了银幕声场技术的OLED电视A1,“索尼出品”一直是技术标杆的代名词,受到业界的竞相追随。

 

作为画质技术的集大成者,索尼并不是简单堆砌已有的黑科技,而是秉持工匠精神不断挑战寻求突破,新发布的“画谛®系列”更是索尼自我超越的结晶。索尼通过新研发的高画质图像处理芯片和高性能屏幕控制技术等,以突破想象的专业级画质,让黑色更加深邃,让彩色更加艳丽,把音画真谛铭刻在观众的脑海中,把点滴情感透过屏幕传递到观众的心里,还原影视创作者们的初衷。

索尼(中国)有限公司总裁高桥洋表示:作为4K领域的先驱者与领导者,索尼一直积极投身于从“镜头”到“客厅”的4K HDR全产业链解决方案的创新与发展。产业链的创新。搭载了4K HDR图像处理芯片X1旗舰版的“画谛®系列”将4K HDR家庭观影体验提升到一个新的水平,以远胜以往的视觉震撼开创了未来电视的标准,并引领新视界的发展方向。”

微信公共账号

img

微博公共账号

img